Hector Trade, Cari untung Cara Maling

Hector itu bisnis online penipuan berskema ponzi. Artinya, anda setor uang, lalu keuntungan Anda bersumber dari uang member baru. Selama masih ada member baru, Anda masih bisa memperoleh keuntungan. Bila sudah tak ada member baru, ya sudah. Bubar. Jangan harap bisa tarik uang Anda yang masih di hector.

Mau ikut? silahkan kalau bermental maling. Kalau beruntung bisa dapat untung dari member-member yang masuk belakangan saat bubar nanti. Kalau telat, ya jadi korban maling yang sudah masuk duluan.

Jangan tertipu istilah keren

Bisnis online ini menggunakan nama Hector Trade. Perdagangan hector. Jadi, jual beli hector. Hector itu apa? bukan apa-apa, tapi dibuat seperti asset digital. Beberapa member menyebutnya cryptocurrency. Ini cuma supaya kelihatan keren saja.

Prinsipnya sama saja dengan arisan berantai. Anda setor uang ke member lama, nanti anda dapat uang dari member setelah Anda. Di Hector, setor uang itu mereka namakan ‘membeli hector’. Atau ‘posting hector’. Cuma supaya kelihatan keren saja.

Mengapa Hector Trade penipuan

Skema ponzi itu pasti penipuan. Penipuan paling mendasar adalah menjanjikan keuntungan kepada membernya.

Betul, pada awalnya, bisnis online semacam ini bisa memberikan keuntungan sesuai dengan yang dijanjikan. Tapi itu kalau ada member baru yang bergabung. Bisnis online semacam ini membutuhkan pertambahan member baru berlipat ganda dari bulan ke bulan. Akhirnya mentok. Saat mentok itu tak bisa lagi bayar keuntungan. Saat itulah janji keuntungan tak dapat dipenuhi. Khususnya bagi member-member yang baru bergabung.

Dan mentoknya bisnis online berskema ponzi semacam ini itu PASTI. Hanya tinggal masalah waktu. Seperti air yang dicurahkan ke ember, yang suatu saat pasti akan meluber.

Dan di bisnis online semacam ini, member baru yang baru bergabung, yang akhirnya rugi, jumlahnya akan lebih banyak dari member lama yang sudah beroleh keuntungan.

Penipuan bisnis online ini, disamping menjalankan skema ponzi, biasanya ditambah dengan penipuan lain. Penipuan lain itu dibuat supaya orang tertarik menjadi member.

Contoh di Hector trade: Klaim bahwa ‘Hector created not for scam, will live all the time’. Terlihat di website Hector trade. ‘Hector dibuat bukan untuk penipuan, akan berjalan selamanya’. Mana ada skema ponzi yang berjalan selamanya?.

Penipuan lain adalah klaim dibawah ini, juga dari website Hectortrade.com

Klaim diatas berupaya menarik orang agar jadi member:

  • ‘Hector selalu dibutuhkan’: Ya. Selama masih ada member baru. Begitu tak ada member baru, tidak ada yang membutuhkan hector.
  • ‘Hector akan menjadi solusi bagi bisnis Anda’. Ya Selama masih ada member baru. Begitu tak ada member baru, Hector adalah bencana bagi para member yang masuk belakangan.

Juga dari namanya, Hector Trade. Perdagangan hector. Perdaganan apa? Tidak ada yang sebetulnya diperdagangkan.

Hector juga menyebut dirinya sebagai komuntas. Ini istilah khas skema ponzi. sama seperti MMM yang menyebut diri mereka komunitas saling tolong.

Pendiri Hector

Seperti bisnis online penipuan zaman now lainnya, pendiri Hector tak ditampilkan secara terang-terangan. Tujuannya jelas. Agar saat ‘scam’, orang tak tau kemana harus mencari biang keladi.

Tapi pendiri bisa dilacak dari posisi tertinggi. Dan di Hector, sama dengan di give4freedom, ada istilah ‘Founder’ dengan berbagai tingkatan. Di Hector, tingkat tertinggi adalah ‘Founder International’. Dialah Prambos Asterius Sidauruk.

Tangkap layar sebuah video youtube dari hector trade community

Siapa Prambos A Sidauruk? Sama dengan penipuan lain, pendirinya adalah mantan bisnis online penipuan juga. Prambos A Sidauruk sudah sangat berpengalaman di bisnis semacam ini. Dia terlibat di MMM, Dream for Freedom sampai Bitconnect.

Prambos Asterius Sidauruk, pendiri Hector Trade

Jejak Prambos di Dream for Freedom:

Prambos Sidauruk, promonesia
Prambos A Sidauruk, markeing prmonesia, bagian dari Dream for Freedom

Jejak Prambos di MMM:

prambos sidauruk, MMM
Prambos A Sidauruk, juga bermain di penipuan skema ponzi MMM

Prambos A Sidauruk ini juga pernah bermain di Bitconnect. Dia promotor bitconnect di Bandar Lampung. Artinya, mempromosikan bisnis bitconnect. Dan bitconnect akhirnya terbukti sebagai cryptocurrency penipuan.

Bisnis bitconnect Prambos Asterius Sidauruk

Keuntungan cara maling di Hector

Anda bisa beroleh keuntungan di Hector selama masih ada member baru. Sebab dari member baru itulah keuntungan Anda bersumber.

Keuntungannya lumayan. Anda ‘posting’ hector, otomotis mendapat keuntungan 1% sehari. Bila keuntungan tidak ditarik setiap hari, keuntungan menjadi 36% sebulan.

Keuntungan langsung di Hector
Ilustrasi keuntungan per bulan di Hector

Lebih asik lagi, kalau keuntungan Anda tidak ditarik, itu akan menjadi tambahan modal yang menambah keuntungan Anda.

Keuntungan ajak orang di Hector
Keuntungan bila Anda mengajak orang lain, dihitung dari modal masuk dari orang yang anda ajak (bila modal lebih kecil dari Anda) atau dari modal Anda, (bila modal lebih besar dari modal Anda).

Ingat bahwa keuntungan yang Anda peroleh adalah uang orang lain. Saat bubar nanti, hitungan akhirnya adalah, keuntungan yang Anda peroleh adalah uang dari orang-orang yang rugi.

Jadi, siapkan mental Anda menjadi mental maling, yang rela memperoleh keuntungan dari kerugian orang lain. Hecotr dan skema ponzi lainnya tak lain adalah cari untung cara maling.

Resiko ikut Hector

Resiko ikut Hector sama seperti penipuan skema ponzi pada umumnya. Begitu member baru yang masuk jumlahnya tak cukup, bubar dan uang Anda hilang. Anda bisa rugi 100% bila Anda belum pernah sekalipun menarik keuntungan, Atau sebagian bila Anda pernah menarik keuntungan.

Jadi, bila anda tidak menjadi maling, Anda akan dimaling.

Saat menjelang bubar, biasanya terjadi hal-hal sebagai berikut:

  • Tiba-tiba Anda sulit menarik keuntungan. Sistem macet. Ada pengumuman sistem sedang ‘maintenance’ dan lain-lain.
  • Ada perubahan sistem. Misalnya, yang tadinya tidak wajib merekrut member baru, lalu menjadi wajib.
  • Terakhir: lenyap. website tak dapat diakses, aplikasipun tak bisa dibuka.

Jangan harap modal Anda kembali saat bubar. Uang Anda sudah terpakai untuk membayar keuntungan orang lain yang masuk lebih dahulu dari Anda.

Atau bisa jadi, tanpa menunggu member baru sepi, Hector digulung polisi. Ini terjadi di Memiles. Tiba-tiba saja berhenti total karena para pendirinya ditangkap polisi, website diblock dan sistempun stop.

Kapan bubar

Skema seperti hector akan cepat bubar. Tak akan sampai 1 tahun sudah bubar. Jangan harap seperti Dream for Freedom yang berumur ‘rada panjang’. Sekarang pemerintah sudah lebih ketat mengawasi penipuan semacam ini.

Juga, sudah lebih banyak yang paham tentang skema semacam ini. Paham bahwa pasti runtuh, jadi mereka tak ikut. Itu membatasi skema seperti ini untuk tersebar luas seperti Dream for Freedom.

Komentar

  1. Knp hnya Hector yg anda permasalhkn,knp bisnis lain dr Hector anda tidk permasalahk

    BalasHapus
  2. Mantap pak ulasanx ttg bisnis ponzy terbaru Hector...coba ulas jg bisnis serupa yg baru 3 bln n SDH bomiing per2percomunity 36% sebulan ini founderx di FB https://www.facebook.com/MingWei0803 ...katax ini komunitas asli Indonesia nm coinx wiicoin

    BalasHapus
  3. bisa internetan? bahasbisnis ga cuma bahas hector

    BalasHapus
  4. Ini penulis sepertinya sakit hati dgn prambos...hahaa..kasian deh

    BalasHapus
  5. Saya salut sama admin satu ini cepet kali dapet info bisnis2 beginian bisa dibilang lebih cepat dr satgas ojk, saya barusan ditanyain temen tentang hector trade langsung googling aja begitu nongol langsung sy kasih link ke sini biar paham dia karena omonganku dia gak percaya karena sudah mimpi dapet duit banyak tanpa susah payah usaha, buat admin semangat ya !!!

    BalasHapus
  6. thanks. gabung di grup fb masyarakat anti ponzi ya.

    BalasHapus
  7. Saya emang agak ragu sih min sama bisnis kayak ginian... Awalnya udah agak curiga.....

    Baru beberapa menit yg lalu nih aku ditawarin.....

    Kira kira berapa bulan lagi yah bubar

    BalasHapus
  8. kamu sam yang modalin ya

    BalasHapus
  9. Jaman sdh edan yang legal saja sdh jadi sarang maling bertahun tahun tidak ada yg bahas. Begitu saktinya tulisan halal di negara 62. Harus percaya sama siapa lagi dalam bisnis. Yang maling juga teriak maling. He..he..

    BalasHapus
  10. Thanks min infonya
    Barusan ditawarin temen hector trade dan aq blank apaan itu
    Trus googling,,, astaga dragon 😱
    Kek gini ternyata,,,,
    Padahal temen itu temen baik lho
    Bisa2nya aq mau dijadikan member nya yg baru
    Lha ternyata biar dia bisa balik modal
    Hadeeew,,,, thanks a lot ya min inpohnyaaa πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
  11. Sakit hati datang berkali"
    Luka yang tak pernah sembuh
    Paranoid, Trauma, Luka, Scam, Zonk

    Hidup Bisnis Online Indonesia

    BalasHapus
  12. keluargaku ada yang diajakin dan udh bayar 500 rb. tapi waktu aku bilangin ini penipuan ttp ga percaya. katanya tunggu apakah menghasilkan apa nggak. ya menghasilkan pun ttp nggak halal. Di seminarnya sempet bawa2 orang yang ngaku2 intel biar semua anggota percaya itu bkn penipuan. Aku smpet diajakin tp aku kekeh ga mau karna udh tau yg model beginian. Sekarang aku nunggu dia aja lanjutannya gimana. Soalnya uange 500rb katanya bisa balik + kentungan maling bisa diambil setelah satu bulan kalo mau berhenti. Manis dan enak banget deh janjinya.... waktu masuk juga ditalangin dulu sama seniornya..manis memang pdahal krna dia dapat100 rb dr uangnya 500rb daftar itu. Seminar juga gratis... makan di rumah makan enak... pinter dan niat banget ini aplikasi nyari orang...

    BalasHapus
  13. Aku juga pernah jadi member hector tapi aku asal ikut aja gimana sih di emeng" sama temen jadi iya ikut aja hehe

    BalasHapus
  14. Hebat banget ini admin. Saya juga di iming iming oleh teman saya, saya curigaaaa dengan bisnis dari duit seperti ini. Lebih baik kerja lelah tapi pasti walaupun 1000 rb 2000 rb. Sekarang lagi pada seminar tug di Jkt.

    BalasHapus
  15. Coba ulas edccash.com ini bisnis udah 3 taun min sama bisnis investasi

    BalasHapus
  16. Mantaaaaaps pemaparan yg masuk akal dan dapat di fahami,

    BalasHapus
  17. Saya baru aja meninggalkan ruang seminar setelah bebarapa ikut, tapi scara logika pun tak masuk apa yg jadi cari kerja nya.. ah yg pasti2 aja lah nyari duit mah.

    BalasHapus
  18. Sudah dari dulu bisnis ponci, memgapa aparat tidak segera pertindak, biar banyak kotbanya

    BalasHapus
  19. Coba admin mengulas Bisnis GCG yang sangat booming tahun lalu.

    BalasHapus
  20. kalai sudah gabung log in, terus gamau lanjutin gimana ya caranya? biar berhenti gitu...

    BalasHapus
  21. Mei Saraswati8 Maret 2020 13.57

    Ini malah aku lagi ikutin promosi hector trade dikampus... Tapi pas aku bilang takut kena tipu, eh malah mentornya kesinggung... Kan jadi tambah curiga hihihi...
    Eh liat Google malah dapet informasi kek gini

    BalasHapus
  22. iya gak jelas..Bisnis ini...bikin sakit hati dan nyesal di kumudian hari..nanti..?? ini sama saja MANUSIA MAKAN MANUSIA ( MMM)..wis kapok gua...mending usaha seperti saya sudah jelas yang di pasarkan..yaitu..BERAS..kebutuhan pokok..rakyat indonesia..laku beras nya dapat..1 %..modal dikit..hanya 100 rb..hasil nya..ratusan juta...tanpa ngirim beras nya..tanpa stock barang..market nya sistim online..bila ada yang tertarik..call me..ya..thx////bisnis legal...

    BalasHapus
  23. salam Admin..
    mohon masukan bisnis ini, apa termasuk skema ponzi..
    https://merahputihcoffee.com/?reg=daftardulu
    terima aksih

    BalasHapus
  24. Hayatie latief12 Maret 2020 17.34

    Suami saya juga sudah gbung hector selama 2 bulan lebih,di bilangin ga halal dan di bilangin mnding buat sedekah Alloh ganti 10x lipat ttep berargumen yg lain
    Sedih ngasih tau'y gimana😭😭😭

    BalasHapus
  25. Anda tau dari mana min? saya pelajari ternyata ga sperti yg admin ini bilang. Ternyata tanpa member baru pun hector bisa brdiri sendiri karna dia punya banyak marketplace, exchanger dan komunitas besar.
    Saya rasa jangan sembarangan menuduh, hati2 nanti bisa2 anda kena pidana loh min. Berpendapatlah yg bijak, menengah, tanpa menjelekan satu sama lain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uangku aja ga pulang ulasannya bener maling

      Hapus
  26. mantappp,,,,!!!
    karena agan faham betul semua sistem,,, laporin aja gan dan nama agan akan tercatat sbgai pahlawan penyelamat bangsa dari semua bentuk penipuan

    BalasHapus
  27. mohon balasan nya gan,,,

    BalasHapus
  28. Knp yach klo benar penipuan itu bs resmi dimasukkan ke gogle playstore??bknkh gogle play store itu dibawah naungan Gogle ??Apakah Gogle i2 tdk memiliki keamanan,ijin akses hingga dgn begitu ja bs memasukkan sebuah aplikasi tnp memperhatikan aspek2 tsbt???lo iya ini penipuan mka Gogle sbgi penyedia layanan internet diseluruh dunia hrsnya bs lgsg menghandel aplikasi yg demikian donk ??lo dibiarkan sm ja bapaknya maling dg krn membiarkan maling2 kecil berada didalamnya??mohon kpd admin u/ bs menjelaskannya lbh detail lgi??jgnkn Gogle sbgi penyedia layanan internet yg menguasai hmpr seluruh dunia,facebook yg berada didlmnya ja bs memblokir,bhkn bs lgsg berhubungan dgn pihak yg berwenang u/ memproses/menindaklanjuti hal2 yg merugikan atau bahkan yg lbh kecil dr i2,msa Gogle ga bs??gak mngkn bngt donk....???

    BalasHapus
  29. Mas Brahm, saya minta poto KTP Prambors bsa?

    BalasHapus
  30. setau saya sih.. org kalau mau cepat kaya, harus tega.. termasuk tega menipu teman sendiri.. :-) :-)

    BalasHapus
  31. saya tak punya

    BalasHapus
  32. google itu bukan penyedia layanan internet. ada ada aja. Semua penipu bisa bikin aplikasi dan taro di playstore. Memiles, give4dream juga gitu.

    BalasHapus
  33. Boleh share di sini gan, hasil pembelajaran anda tentang marketplace, exchanger dan komunitas besar hector trade?
    Siapa atau bisa memberikan klarifikasi yg jelas terhadap artikel ini.
    Soalnya kalo ente hanya ngomong jg tanpa disertai bukti, ya sama aja.

    BalasHapus
  34. Sy lihat anda ini bisa nya jelek2in usaha orang aja, contoh ECO RACING, pernah anda coba sebelum nya???? Kesampingkan bisnisnya, manfaat produknya,, anda kritik versi anda sendiri, laporkan ke pihak yg berwajib klo memang anda punya temuan pelanggaran hukum, jangan bisanya cuma teriak disini,.

    BalasHapus
  35. Saya juga pernah di tawarin ikut hektor untung aku tidak mau. Gwe pernah ketipu ikut pasdomison

    BalasHapus
  36. suka suka

    BalasHapus
  37. saya kerja frontliner, baru aja ditawarin customer saya wkwk. langsung saya cari digoogle apa itu hector. katanya sehari bisa dapet 1,5jt padahal dia pasif. dan waktu saya bilang mau cari info di google dulu, dia bilang kalau bakal rugi tanpa punya leader. trims infonya. sangat membantu

    BalasHapus
  38. Banyak yang kebakaran jembut, seperti dulu monyet menipu monyet, dibilangin pada ngeyel pas scam mewek berjamaah, nyet2

    BalasHapus
  39. Gimana caranya gan?beneran halal kah?

    BalasHapus
  40. Mf bang mau tanya,,saya juga d tawarin gabung sama temen saya tpi saya agak ragu..yg mau d tanyakan kapan hektor berdiri dan siapa pendirinya trus apakah pendiri hektor itu sendiri pernah terjerat hukum dngan bisnis yg sama..mohon pencerahan dan informasinya..terimakasih

    BalasHapus
  41. Gigih wisnu setiaji29 Maret 2020 20.32

    Saya malah baru gabung hektor kemaren malam tgl 28 maret 2020...

    .ga tau penipuan atau engganya. Soalnya pihak sana njelasin ini bukan penipuan..

    BalasHapus
  42. Saya ditawarin hector dan saya join di hector tapi saya tidak keluar modal sepeserpun malah saya di kasi modal sama lider saya utuk aktifkan akun hector sudah 2 bulan berjalan saya tidak ada rekut orang tapi saldo hector saya bertambah dan lider saya beli dngan harga 1 hector nya 10.000 jadi macam mana ini apa saya balikin aja uwang nya takun di bilang mencuri saya

    BalasHapus
  43. Haii, maaf ya, saya sudah gabung hector dan saya untung banget, btw saya bukan antek2 hector ya, saya hanya orang biasa yang mengikuti hector dan mendapatkan untung jangan mencemarkan nama baik thank you!

    BalasHapus
  44. Hector udh bs diconvert ke chainpay. Bisa dijelaskan gan crypto chainpay itu apa?

    BalasHapus
  45. gak ngaruh. Sekarangpun bisa aja diconvert jadi rupiah atau jadi bitcoin atau apapun. Masalahnya adalah....seperti wincashcoin, pada akhirnya nilainya jeblok, baik diconvert ke mata uang konvensional maupun crypto.

    BalasHapus
  46. di skema ponzi seperti hector, pada akhirnya lebih banyak yg rugi daripada yang untung. Dan yang untung seperti kamu itu, keuntungannya adalah udang orang yang rugi. Yang rugi gak ikhlas. Jadi kamu seperti maling.

    BalasHapus
  47. mencuri, biaya untuk mencuri dibayarin orang. Ya terserah aja kalau mau.

    BalasHapus
  48. gak ada tukang bohong yang ngaku bohong.

    BalasHapus
  49. pendirinya sam sumadi, prambos anteknya (info terbaru). Dua duanya belum pernah diciduk. Kenapa? Karena pemerintah kita memang masih gagap menghadapi penipuan skema ponzi, apalagi pakai model cryptocurrency trading. Lihat give4dream sebagai pelajaran.

    BalasHapus
  50. yang kasihan itu orang2 awam yg tak mengerti apa-apa dan mempunyai hasrat kepengen cepat Kaya karena sudah bosan hidup susah. orang seperti itu yg biasanya jadi korban para penipu...
    gw barusan ditawarin seorang teman tentang Hector lalu saya tanyakan ... ketidak masuk akalan kita mencerna keuntungan yg menggiurkan modal hanya 150 ribu hasil 1 persen selama 1 tahun sudah menghasilkan ratusan juta bila daftar 300 ribu maka 1 tahun akan berlipat2 keuntungannya... dari situ aja sudah ketahuan kalau ini adalah bisnis penghayalan dan ketika saya tanyakan legalitasnya apakah terdaftar di OJK dia menjawab Belum terdaftar... aduuuh kasihan teman saya tersebut yg ingin merekrut saya ... saya mah ogah deh karena saya sudah pengalaman dalam dunia bisnis online... ujung2nya nyesel dan kapooook... salam cerdas untuk kita semua jangan lagi mau dibodohi oleh penipu zaman now ... fuck buat mereka

    BalasHapus
  51. Sodara saya jga salah satu leader Hector dan saya juga ikut karena iming-iming dia dan yg paling menyedihkan lagi dia bilang kalo misalnya ini scam yg penting gue udah balik modal+profit gede.. astagfirullah, trus pas saya masuk ke WAG nya sumpah itu para member yg udah untung gede Kya yg muja2 Hector gitu dan omongannya juga pada tinggi2, insyaallah habis lock 30 hari saya tarik modal lagi

    BalasHapus
  52. di search aja ka,sudah dijelaskan kok di website ini

    BalasHapus
  53. Mas Brahm,tau Autosale Indonesia ga? Apa itu aplikasi penipuan juga ?

    BalasHapus
  54. mudah mudahan terbukti maling ny...πŸ‘

    BalasHapus
  55. Ulasan yang super..trims

    BalasHapus
  56. Ahmad Muktar6 April 2020 21.09

    Terimakasih info nya. boleh tau jg informasi laian ? bagaimana dg Bisnis Networking Amway ?

    BalasHapus
  57. Kayaknya member atau petinggi yg merasa terancam ladang nya bila para calaon membernya baca tulisan ini

    BalasHapus
  58. Terimakasih
    Peringatan yg teman2 berikan
    saya baru faham
    untung baru 900rb saya join
    dan alhamdulillah belum action
    merekrut teman2

    BalasHapus
  59. ini daya di masukin tiba" ke grupnya, suruh join, ah Dah malas ikut yang beginian, saya kemarin ikut give4dream aja rugi gara" harga coin anjlok modal belum balik.. beuhhh, malah ini gak jelas lagi.

    BalasHapus
  60. kalo ngerti cryptocurency setengah2 jgn ngomong gan, malu... wkwkwkwk

    BalasHapus
  61. sini mas tak buatin app di playstore, bayar tapi... wkwkwkw

    BalasHapus
  62. Ini mah gk beda sama MMM, E-dinar coin, dan jelas sejenis ponzy..ujungya bikin sengsara sodara n temen sendiri.
    Amit amit dah

    BalasHapus
  63. gimana caranya itu boss.mohon pengarahannya.

    BalasHapus
  64. Pak Brahm, semoga anda & keluarga sehat dan berkah selalu..Boleh minta refrensi, bisnis MLM apa yg sah dan produk OK menurut anda.?

    Atau yg anda kenal dgn Leadernya.

    Sy lagi cari Ref bisnis MLM utk second income..Terima Kasih Sebelumnya..

    BalasHapus
  65. Ini sdh jelas haram,, org beragama seharusnya berhati" dlm mencari nafkah/uang untuk dimakan diri dan keluarga. Uang haram pasti jd malapetaka.itu pasti

    BalasHapus
  66. Ikutan apa nggak ya ko bnyk yg bilng ini pnipuan sy orang awam yg bnyk blajar

    BalasHapus
  67. Saya jadi Ngeri kalo sdh begini...sy batu join 4 hari lalu....semoga setelah 30 hari akan says tarik modal semua....

    BalasHapus
  68. setelah di itung itung modal 600 rb di investasikan di hector maximal di jual seluruhnya profit Dan modal nya cuma jadi 650 rb,,,...sok aza hitung sendiri..kalo gak unsung pastinya tekooor

    BalasHapus
  69. Demi Allah.. jujur saya lihat di youtube tentang hektor. saya sangat sedih sekali.. saya ga mau buka di sini.. tapi menyarankan ke member hektor.. " diamlah sebentar, renungkan, cari informasi yang seimbang antara positif dan negatif. dan simpulkan. intinya sayangi uang kalian, sayangi pesaudaraan kalian dan sayangi persahabatan kalian.. NB: Yang namanya jatuh cinta, maka pare pun akan di belain kalau pare itu manis..pikirrrrrrr

    BalasHapus
  70. saya ada yg nawarin makanya googling dulu ... soalnya saya cuma trader kecil2an di indodax ituoun sumbernya dari hasil gucet di faucet2 Rp. 200 pun bisa buat trading oee

    BalasHapus
  71. Ett daahh,, untung gw searching dlu digoogle, hampir aja gw invest 1,5jt nii besok, gw juga sempet heran siih invest uang segitu dlm 2thn katanya bisa untung milyaran, wkwkwk,, iya 2thn klo masih bertahan, klo gak nyampe setahun udah scam gmn, lagian itu yg udah dapet untung banyak girang bener ya, ternyata ini sistemnya saling rampok merampok,, hiihihi..

    BalasHapus
  72. Gak sekalian aja beli tuyul. Apa gepet biar cepet kaya. Nih orang pegen kaya tapi gk mau berkerja keras. Mimpi akhir y kena tipu. Hari gini broo. Mikir siapa sih ada orang yg bisa bikin kita kaya

    BalasHapus
  73. owalahhhh.... sama...
    saya jg di tawarin mati2an ma temen gw sampai dia nekat mau byrin tpi saya gak mau... saya udah kenyang masss model kayak gini... maaf ya temenku... saya tetep gak mau gabung... terimakasih atas kegigihanmu

    BalasHapus
  74. Hector trade adalah komunitas bajingan yg dimana para up line fonder adalah bajingan di antara bajingan yg pernah sy temui,akun sy diblokir dan ndk bisa dicairkan sama sekali emng mr prambors anjiiiiinggg

    BalasHapus
  75. cari saja MLM yang tak perlu beli barang untuk jadi member, yang barangnya memang laku di publik/masyarakat umum. Ada kok.

    BalasHapus
  76. Saya ikut bnyk akun. Awalnya buka situs hector trade aman2 aja. Tp kok tiba2 buka y harus pke vpn ya. Bukankah situs2 yg buka y harus pke vpn itu situs2 yg udh diblokir pemerintah? Klo memang iya situs y diblok pemerintah brrti hectortrade investasi abal2 nh.

    BalasHapus
  77. Haha ngiri ya kamu dgn hector.. Join dlu brow jgn gonggong mulu,

    BalasHapus
  78. my grosir, punya inkopol juga Ponzi boss ..kenapa ga anda bahas juga...ga ada yg me jamin sebuah bisnis itu akan panjang...ponzi juga bukan utk bisnis,kita pun manusia dari ponzi kok...system pemerintahan juga ponzi.tinggal anda ada dipihak mana...dan punya kepentingan apa...hehehe

    BalasHapus
  79. Antara halal haramnya masih sy pelajari karna kita beli dapat hector sama halnya ketika kita beli pulsa ataw paketdata barg yg kita beli tdk ada wijudnya karna maya.dan prlu kita ketahui paket data.pulsa.token semua digunakan dr klgan awam bhkn para master alias tak luput dr klgan pjbt juga para kiyai.jd ya klo mnrtku blm bisa klo scra pribadi sy mengatakan ini halal atw haram.

    BalasHapus
  80. Gue juga jadi korban Hector, parah.

    BalasHapus
  81. saya iseng2 ikut2an temen ikut hector,dan skr untuk narik uang ke rupiah aja spt orang mengemis..kata admin untuk penarikan close,sy tanya sampai kapan..dia jawab blm tau sampai kapan..itu aja nunggu balasan wa seperti orang mengemis juga..menunggu sampai berhari hari

    BalasHapus
  82. Joseph S Mosse19 April 2020 14.25

    Iya Benar Hector trade adalah komunitas bajingan, websitenya sudah gak bisa dibuka trus beli 10 hector aja sudah 2 mingguan hectornya blm ditransfer, ditanya lewat WA jawabnya ditunggu melulu, saya karena ditawaarin alm Paman sya jadi saya mau ikut kalo org lain mungki saya gak peduli.

    BalasHapus
  83. Tadi nya sy juga mau ikutan..pantas ht ini sgt ragu. Mksh min info nya

    BalasHapus
  84. Aduh kyk nya sy ketipu jg 😬😬😬

    BalasHapus
  85. dan untuk sekelas bisnis yang menjanjikan omset besar aplikasi nya pun cuma launcer,, dari situs web dan sekarang situsnya hectortrade.com tidakbisa diakses dan diganti jadi hectortrade.co .. setelah dicoba pake vpn yang hectortrade.com itu masih bisa dibuka.. seprtinya aplikasi web ilegal

    BalasHapus
  86. sudah diblokir kominfo

    BalasHapus
  87. semoga dosa kita semua di ampuni oleh yang kuasa entah siapa yg benar dan yang salah semua rahasia yg kuasa

    BalasHapus
  88. Alhamdulillah infonya.Dari kemarin ada yg nawarin ke sy namanya hector Trade sama persis di info ini.Dan dari kemarin sy coba akses link referal membernya ternyataaaa....ga conect.Pengalaman di media klu aplikasi resmi & aman,biasanya langsung conec.Lah ini kaga bisa bisa conec sy akses ke link referal member hector trad itu.Dan dari kemarinpun sy meyakini bhwa hector trade ini Black Bisnis Market.Alhamdulillah utk memperkuat alibi sy tersebut,maka sy coba cari info di media.Alhamdulillaaahhh,ketemulah link ini.Terima kasih buat media dan penulis info iniπŸ˜πŸŒ·πŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•ΊπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ™πŸ™

    BalasHapus
  89. Alhamdulillah infonya.Dari kemarin ada yg nawarin ke sy namanya hector Trade sama persis di info ini.Dan dari kemarin sy coba akses link referal membernya ternyataaaa....ga conect.Pengalaman di media klu aplikasi resmi & aman,biasanya langsung conec.Lah ini kaga bisa bisa conec sy akses ke link referal member hector trad itu.Dan dari kemarinpun sy meyakini bhwa hector trade ini Black Bisnis Market.Alhamdulillah utk memperkuat alibi sy tersebut,maka sy coba cari info di media.Alhamdulillaaahhh,ketemulah link ini.Terima kasih buat media dan penulis info iniπŸ˜πŸŒ·πŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•ΊπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ™πŸ™

    BalasHapus
  90. Skema ponzi saya da tau sih,biz fingo yg lg booming its real,yu saya bimbing sampe berhasil,kalau ngak menghasilkan guaranted.08119196899

    BalasHapus
  91. Ha ha ha... Kaya Si Anisa ya... FEURST TRAVEL...

    BalasHapus
  92. Iya mendig gbung di ECO RACING aja.wa 085890661145. https://Kfkecoracingteam.com/mulyadi

    BalasHapus
  93. Saya ikutan jadi member sudah 2 bulan kurang lebih,untuk pencairan cepet sekali cuma dalam hitungan detik sudah masuk ke rekening .dan saya buktikan sendiri .tks hector joossss!!!!!

    BalasHapus
  94. Saya ikutan jadi member sudah 2 bulan kurang lebih,untuk pencairan cepet sekali cuma dalam hitungan detik sudah masuk ke rekening .dan saya buktikan sendiri .tks hector joossss!!!!!

    BalasHapus
  95. Alhamdulillah, saya menemukan info ini. Saya sdh sekitar sebulan yg lalu mengikuti hector, sdh punya akun refferal, sdh dimasukan grup WA (tapi sekitar 4 hari yg lalu sy dikeluarkan dr grup... gk tau knapa). Rencana hari ini mau beli hector, disuruh transfer yg ngajak sy. Lalu sy buka aplikasi hector gk bisa beberapa hari ini, ada tulisan KIRIM MASUKAN.
    Sy iseng2 searching google ketemu info ini. Alhamdulillah, gk jadi ikutan hector.

    BalasHapus
  96. Abang gw nawarin gabung, trus googling ternyata ada bau² MLMnya kyk paytren, DBS, dkk. Ogah, seperti kata penulis "Cari Untung, Cara Maling" ga peduli sodara.

    BalasHapus
  97. betul sekali. udah diblokir. gak lagi pasti ricuh.

    BalasHapus
  98. Ane baru aja mau investasi nih 750 ribu sekitar 50 koin. Pas baca ini jd takut beneran. Tp saya gatau website Hector yg dibmaksud. Ada yg punya linknya? Btw ig saya wana_sad tolong yg mengerti boleh jelaskan. Sebelum semuanya terlambat

    BalasHapus
  99. Baru 2 hari lalu saya dpt link untuk ikut arisan yang menginduk ke hector
    sangat menggiurkan sekali, arisan 100 ribu /slot akan mendapatkan 5jt /slot di bulan ke 16, akhirnya saya berpikir secara logika, mencari informasi mengenai hector, tapi setelah mendapatkan informasi mengenai hector saya pun masih bingung bisnis yang digunakan seperti apa? pendirinya gak jelas, perusahaannya gak jelas, sampai akhirnya saya menemukan ulasan ini
    dan saya semakin yakin bahwa he*tor memang bisnis yang gak jelas alias akan scam pada waktunya.
    Semoga orang2 yang akan ikut hector mendapat petunjuk dari membaca ulasan ini.
    Thanks min..

    BalasHapus
  100. yg namanya bisnis siap tanggung rugi ato sukses.... klo takut jangan klo berani ikut bisnis hector silahkan di inbox 081355633841

    BalasHapus
  101. Penipu.... Kalau dekat aku bom markasnya, teman marilah mulai skrg kita renungkan hal smacam itu jgnlah lgi ikut2an, krna sejatinya tidak ada yg abadi investasi. Mari kita bekerja yg nyata2 saja dan halal. Alhamdulillah... Baik dan aman dunia akhirat.

    BalasHapus
  102. Setahu saya Hector Trade itu mengajarkan orang untuk trading dengan menggunakan 3 SMA, tidak ada deposit ke komunitas tertentu. Kita deposit ke salah satu broker forex/gold,dll, nanti trading sendiri, untung rugi tanggung sendiri dan tidak ada cari member baru. Kaya trading forex biasa. Dulu saya punya video hector trade ini, isinya kursus tentang membaca candlestick. Entah sejak kapan kursus candlestick ini kok jadi bisnis Ponzi

    BalasHapus
  103. aKU Juga member hektor tapi cuma 150rb. sampe saat ini dpt 1% profit. udah 2bln.. untung..
    Mau forex atau mau Hektor. silakan... sama saja... cari profit cepat tanpa kerja...
    Profit gede selalu resiko juga gede...

    Saya cuma member Hektor, setahu saya 1% bukan dari member, bahkan kalo anda mau ikut ada pelatihan google adsence, youtube and Admob...

    Jadi ambil manfaatnya aja...

    BalasHapus
  104. Untung keburu baca tulisan ini, temen bayar utang pake Hector ... Baru aktivasi 5 hari lalu, belum sempet rekrut dan kembangin jaringan ... Ternyata Ponzi juga ya ... Mau dijual lagi ke upline ah hectornya

    BalasHapus
  105. Assalamualaikum.
    Bang, keluarga ane ditawarin Algopeck katanya inves" saham koin digital gitu. Menurut hemat ane mirip" juga sama skema ponzi ini. Menurut abang gimana? Tolong pencerahannya. Terimakasih, salam bisnis sehat

    BalasHapus
  106. Assalamualaikum.
    Bang, keluarga ane ditawarin Algopeck katanya inves” saham koin digital gitu. Menurut hemat ane mirip” juga sama skema ponzi ini. Menurut abang gimana? Tolong pencerahannya. Terimakasih, salam bisnis sehat

    BalasHapus
  107. klo VRS yang dari malaysia dang ?

    BalasHapus
  108. Semua bisnis berjenjang yg memggunakan 2 kaki pasti beresiko ambruk, cepat atau lambat. Apalagi tdk ada komoditi real yg ditransaksikan. Hati2

    BalasHapus
  109. Semua bisnis berjenjang (MLM) sistem biner (2 kaki) pasti ambruk, cepat atau lambat. Apalagi tdk ada komoditi real yg ditransaksikan. Hector menggunakan sistem biner. Di Amerika sistem biner dilarang keras.

    BalasHapus
  110. Hector masih bisa bro. Trading Hector itu nanti setelah level grande pakai tools arbitrage. Kalau ngerti trading cripto pasti tahu, apa itu arbitrage. Sy posting begini pasti tidak di ACC sama admin bahasbisnis.com. .he he ya sdh lah gpp namanya admin juga cari trafik website nya.

    BalasHapus
  111. Brahm Anuga1 Mei 2020 21.29

    sama sama ponzi. sudah dibahas di bahasbisnis

    BalasHapus
  112. HAHAHAHAHAHAAHAHAHAHA adminnya bodoh sumpah sotoy parah bikin berita palsu dan tidak berdasar

    Hector itu sudah bersifat resmi dan di bawahi oleh BAPPEBTI sama KomInfo

    Agustus 2020 launcing aplikasi serta baterplace langsung dibawah Otoritas Jasa Keuangan

    Dengan begitu sdh tidak ada alasan untuk mengatakan Hector adalah ilegal.

    Jadi tolong jangan buat berita yang asal" dan tidak berdasar tanpa tahu kebenaran informasinya

    ohh iya untuk sekedar info saya BUKAN MEMBER HECTOR saya hanya seorang pengamat Trading

    Jujur jengkel liat orang "berkemampuan" buat berita yang kyk begini tanpa tau kebenarannya, jadi keliatan bodoh dan tololnya

    BalasHapus
  113. Alhamdulillah ketemu artikel ini. Sudah hampir dua bulan lebih diprospek sama temennya ibu, kok ragu ya. Tadinya sudah mulai mikir gak enak sama yang mprospek. Udah deh join aja, cuma 150rb ini, buat ngebakso sama anak-anak juga habis, setelah itu kan gak dikejar-kejar lagi.

    BalasHapus
  114. Thanks bgt dah, hampir aja nyemplung

    BalasHapus
  115. Aku sdh ikut hektor baru dikit sih dlu sistemnya baik2 aj,tapi q rasan2 sama upline q mau jual tak minta semua sdh keluar dari hektor trus skrg aplikasi hektor aku gsk bs jln maksimal,gmn ya itu solusinya

    BalasHapus
  116. parah di serang pandeglang banyak banget yang jd korban,dan belakangan ini member2 sudah pada gundah gulana dengan peraturan berubah ini dan itu,kacau untuk aku ga tertarik cari uang dengan cara ga masuk akal,

    BalasHapus
  117. wadohh makasii banget buat artikel nyaa, bermanfaat bngt, soalnya ayahku kmrn ditipu, trus malah nyuruh aku join.. untung aku udh biasa sama yg kayak online2 gitu,, jdi pertama aku duga itu emg nipu2 gitu makanya aku cari link tntng hectorr ini yg lebih jelasnya. untungg aja ngk jdi joinn
    makasi bgt looh sarannyaa, aku juga sempat baca2 komenannya makanya jdi lebih percaya klo ini bner nipu hehe

    BalasHapus
  118. TERBUKTI, hari ini sudah mulai terlihat tanda2 SCAM.

    BalasHapus
  119. Alhamdulillah saya udah di hector 1 bulan dengan modal 150rb dan alhamdulillah saya sudah bisa membalikan modal saya yg telah saya investasikan....
    Klo misalkan ini penipuan menurut saya gx mungkin juga sih...
    Karna sekarang hactor sudah masuk ke digitalexchange dengan menconverd ke cpay....
    Mungkin orang ini hanya baru tau kabar atau hanya ingin menyebarkan hoax...
    Saran saya kalau anda belum pernah mencoba ke dalam nya mending anda tidak usah menyebarkan hoax...
    Dari mana ini mlm?
    Karna kita login seriap hari untuk mendapatkan 1% dari investasi setiap hari,dan itu memburuhkan kouta,dan kuota memerlukan uang....
    Kalau ada yg mau membicarakan hactor ini ke saya bisa hubungi wa saya....
    085608661854

    BalasHapus
  120. Mas Brahm, tolong bahas Netizen Charity donk. Mereka pake istilah asset digital, ada jackpot/fly board 500%.

    BalasHapus
  121. untung pala lu peang gw rugi 3 akun hector dan gak ada yg mau nalikin uang gw.
    dan lider2 nya mlh tutup muka gak tanggung jawab.

    BalasHapus
  122. Laporkan saja ke OJK, Bang.

    BalasHapus
  123. Terima kasih pa admin
    Untung baca ini, daribawal udah curiga
    Oh bapak bapak, kalau FINGO gimana ya
    Ada yg udah pengalaman, fingo itu gimana ya

    BalasHapus
  124. Malingggggg..koruptorr..
    Bajingannn
    Jualan nasi bungkus yg penting halal

    BalasHapus
  125. pencerahan yang bagus sekali, skema ponzi memang selalu berulang, karena yg mendirikan tau persis yg didapatkan adalah keuntungan besar, walapun hasil "merampas" dalam istilah abang ini "maling". contoh, dulu sekitar tahun 2011-2012 ada yang namanya Justbeen Paid, berubah nama menjadi ProfitClicking, berubah nama lagi menjadi AdClickExpress setalah itu bubar. Awal adanya JustbeenPaid, member2nya muji setinggi gunung, ngajak sdra, rekan kerja, teman main, begitu pas scam, sudah tidak lagi membayar, situs pun tidak bisa di akses baru member2 terbuka lebar bawa ini adalah penipuan, bagi yg sudah kembali modal, bahagia dia gak mikir klo sahabatnya, sodaranya, temen ngajinya sudah anda jerumuskan. mau minta pertanggungjawaban ke siapa? gak akan bisa, nanti kamu beban moral terhadap sodaramu, sahabatmu, temen ngajimu yang telah kamu ajak. Terimakasih min, semoga hal-hal yang begini selalu di ulas agar temen2 kita yang belum tau menjadi tau adanya, semoga semuanya mendpatkan keberkahan dan kemudahan diusaha yang real, Insya Allah.

    BalasHapus
  126. Terima kasih infonya Gan admin
    Saya harus batalkan niat gabung di HectorTtrade.
    Kemarin teman saya juga nawari bisnis serupa dg keuntungan royalty 200% dan bonus bonus yang lain. Semoga kita diselamatkan dan diberi kelancaran rezeki dari Tuhan Yang Maha Kuasa, Maha Kaya.

    BalasHapus
  127. sik sik…..pernah ketipu di pasdomison. Lalu kenapa Hector yg salah? hubungannya apa ya?

    BalasHapus
  128. Saya ini sy ikutan dan ingin w/d sulit dgn alasan maintenance sistem klo di baca ulasan tahapan zonk mendekati benar dan stlh sy bawel di grup wa Hector hasilnya sy di keluarkan dgn tdk hormat alias di pecat

    BalasHapus
  129. tolong bahas gramsfree juga gan. thanx

    BalasHapus
  130. Adminny hebat ya.
    Sperti cenayang aja. Tp yg ditulis smua itu msh status prediksi ya?
    Sama halny cm memprediksi umur kita masing2. Belum tentu smuanya benar.
    Klu saya mau tanya bisa jawabkah?
    Sberaoa lama saya hidup?
    Sberapa lama admin hidup?
    Gak ada yg bisa jawab kan?
    Sama halny dg masa sbuah bisnis. Tidak ada yg akan tau pastiny sberapa lama bertahannya.

    BalasHapus
  131. Min,knapa koment yg bersifat positif gak ikut di upload?
    Hanya yg senada dg pandangan si admin aja yg di post.
    Obyektifkah?
    Admin bisakah update info terbaru ttg hector?
    Harusny slalu update info dunk ttg hector. Buat menegaskan benar atau tidakny artikel yg dibuat admin

    BalasHapus
  132. Di tempat saya lagi marak2 nya Hector ini, sampai2 bela belain jual yg ada untuk ikut Hector, mereka sdh ke cuci otak nya dgn janji mendapat keuntungan bear.

    BalasHapus
  133. di dunia tidak ada satupun hal yg tidak akan musnah.
    dari tidak ada menjadi ada kemudian tidak ada

    BalasHapus
  134. Kasian sama korban, karena tertipu.

    BalasHapus
  135. Kayaknya hector penipu gak masuk akal

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Fingo, tipu-tipu berkedok e-commerce

Vtube, penipuan bisnis iklan lagi

EDC Cash Penipuan cucu MMM, ponakan E-Dinar